Производители алюминиевого профиля

Рабочий упаковка

Производители алюминиевого профиля

На сегодняшний день производители алюминиевого профиля-это более 20 заводов по всей России. Профиль из алюминия широко используется как в производстве, так и в строительстве. Из него изготавливают мебель, архитектурные конструкции, используют при производстве транспортных средств, торгового оборудования, рекламных носителей, навесных вентилируемых фасадов, конструкций из ПВХ.

Популярность этого материала обусловлена его универсальностью и отсутствием необходимости в дополнительной обработке.

Производители алюминиевого профиля есть в Московской, Ленинградской, Свердловской, Ростовской, Тверской областях, республике Татарстан и Адыгеи.

Компания «ТАТПРОФ»-образована в 1990 году в городе Набережные Челны, республика Татарстан. Основным продуктом компании является строительная система «ТАНПРОФ» и алюминиевые профили, производимые по чертежам заказчиков.

Компания «Alumica», находится в городе Тверь, и занимается производством и продажей алюминиевого конструкционного профиля и аксессуаров к нему.

Ростовская компания «Холдинг Юг-Мет» занимается производством и реализацией алюминиевых конструкций любой сложности.

История компании «ЗАРЕМ П» началась в 2014 году.

Без привлечения заемных средств, в 2015 году было запущено собственное производство в городе Майкопе. За короткое время на рынке РФ мы выстроили доверительные отношения с нашими клиентами и партнерами. Завод «ЗАРЕМ П» имеет поддержку в Турции. Тесный контакт и обмен опытом налажен с заводом «ЭРДОГАНЛАР», который имеет 30 летний опыт в отрасли алюминиевого производства.

Завод «ЗАРЕМ П» занимается производством алюминиевого профиля архитектурной системы «ALU BOSS» и профилей по чертежам заказчика и принимает заказы на анодированный профиль, выгодные цены обеспечивают компании-партнеры.

В распоряжении нашего завода имеется:

  1. Цех по матричному инструменту;
  2. Цех экструзии: Единственный в РФ экструзионный пресс, производства Испания, с эллипсообразным выходом, который позволяет произвести профиль по сложным чертежам. С мощностью 1460 тонн, производительностью 3600 тонн в год. Диаметр слитка – 152 мм. В качестве заготовки используются сплавы 6060,6063,6005,АД31,АД1,АД0 и другие.
  3. Цех полимерно-порошкового покрытия (система ТРИБО) — 1 горизонтальная линия покраски, мощностью до 450 т. в месяц.
  4. Цех механической обработки профиля: резка профиля по требуемым размерам и нарезание резьбы, сверление технологических отверстий, склеивание соединений, сварка, склепывание, завинчивание, сборка готового изделия или фурнитуры. Изготовление индивидуальной упаковки с логотипом и штрих-кодом клиента.

Приоритетной задачей для нашего завода является производство качественного профиля, поэтому,  мы выбираем только надежных поставщиков, занимающих на рынке лидирующие позиции и способных обеспечить поставки сырья отвечающего самым высоким требованиям. Основными поставщиками завода «Зарем П», являются «РУСАЛ» и «Авангард».

Похожие записи

Производство алюминиевого профиля

Производство алюминиевого профиля В настоящее время стремительно растет потребность в алюминиевых профилях различной конфигурации и размеров в промышленном и жилищном строительстве. И это не случайно,

Рабочий упаковка

Производители алюминиевого профиля

Производители алюминиевого профиля На сегодняшний день производители алюминиевого профиля-это более 20 заводов по всей России. Профиль из алюминия широко используется как в производстве, так и